Встреча Главы ГК «Эдвансд» и Министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова во время деловой поездки Министра в Белгородскую область.
Презентация завода, продуктовой линейки ГК «Эдвансд».

3ad613e8-338c-42e9-9b67-8b08fa7274b0.jfi
31dcd191-0891-4118-92b1-90db223e33c4.jfi
ce7a6dd0-adff-486f-b8b7-0f282a8673af.jfi

25 июня Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров совершил визит в Белгородскую область, целью которого была оценка экономического потенциала Белгородской области, а также знакомство с работой крупных промышленных предприятий.
В ходе рабочей поездки он посетил промышленный парк «Северный», где с 2018 года располагается и успешно функционирует завод, принадлежащий ООО «Эдвансд Фарма». Ознакомившись с выставочными экспозициями на территории Белгородского «Энергомаш», Министр побеседовал лично с представителями каждого из 17 промышленных предприятий области.
Глава группы компаний «Эдвансд» Раджеш Шарма в диалоге с Денисом Мантуровым затронул аспекты краткосрочных и долгосрочных планов компании по развитию производства и увеличению продуктового портфеля, а также им было отмечено высокое качество выпускаемой продукции. Генеральный директор подчеркнул, что ООО «Эдвансд Фарма» в мае 2021 года получила лицензию на изготовление фармацевтических субстанций, что позволит в ближайшем будущем внедрить полный цикл производства жизненно важных фармацевтических препаратов на территории РФ и в частности Белгородской области.
«Мы не останавливается на достигнутых успехах и прикладываем максимум усилий для увеличения доступности населения РФ к высококачественным фармацевтическим продуктам. ГК «Эдвансд» полностью поддерживает политику РФ в вопросах импортозамещения и благодарит федеральные и региональные власти за поддержку отечественного бизнеса», - подытожил Раджеш Шарма.
По результату рабочей поездки Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров оценил ситуацию с развитием промышленности в Белгородской области как имеющую положительную тенденцию.